Cravinhos derrota Araraquara no Basquete

Em confronto regional pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro de Basquetebol Masculino, a equipe Araraquara ABA Fundesport adiou a sua segunda vitória dentro do torneio, ao ser superada pelo Cravinhos Basketball por 66 a 45.

Desde a primeira etapa a bola do time da casa teimou em não cair, enquanto Cravinhos foi se aproveitando e pontuando em seus ataques, levando uma vantagem a seu favor no intervalo de 30 a 23.

No retorno para a etapa final, Araraquara seguiu na busca pela igualdade no marcador, e para piorar Elivélton da equipe Araraquara ABA Fundesport sentiu uma lesão no joelho, e precisou ser substituido pelo técnico Fábio Appolinário.

Mesmo com a baixa nos minutos finais, Araraquara não desistiu e lutou com garra e disposição até o final, mas os visitantes levaram a melhor no confronto, vencendo por 66 a 45.

O atleta Eric de Cravinhos recebeu das mãos do delegado da partida, o ex-árbitro Lupércio Cardoso, o Troféu que levou o nome do Professor Urias Braga da Costa.