FERROVIÁRIA SUB-20 VENCE O NOVORIZONTINO E PERMANECE COM 100% DE APROVEITAMENTO

Na última sexta-feira (21), a equipe masculina sub-20 da Ferroviária derrotou o Novorizontino por 2 a 1, na Fonte Luminosa, pela segunda rodada do Paulista da categoria. Os gols da Locomotiva foram marcados por Cantarelli e Pedro Fubá.

A Ferroviária saiu na frente do marcador com Cantarelli, aos 23 minutos do primeiro tempo. Antes do intervalo da partida, o Novorizontino empatou com Pedro, aos 38. Na segunda etapa, aos 38, o estreante Pedro Fubá marcou o gol da vitória grená, 2 a 1.

Com o resultado, a AFE permanece com 100% de aproveitamento e está com seis pontos conquistados no Grupo 4, atrás apenas do XV de Jaú, por causa do saldo de gols: oito contra dois.

Na próxima rodada, será duelo de líderes: a Ferroviária enfrentará o XV de Jaú, no sábado (29), às 15 horas, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

FICHA TÉCNICA
CAMPEONATO PAULISTA MASCULINO SUB-20 – 2ª RODADA
FERROVIÁRIA 2×1 GRÊMIO NOVORIZONTINO
Data: sexta-feira, 21 de abril de 2023
Horário: 15 horas
Local: estádio Fonte Luminosa (Araraquara-SP)
Arbitragem: Jeferson Silvestrini (árbitro); Marcelo Zamian de Barros e Mauricio Helder Luiz Alexandrino (auxiliares); José de Araujo Ribeiro Junior (quarto árbitro).
Gols: Cantarelli (23’ do 1T) e Pedro Fubá (38’ do 2T) para a Ferroviária; Pedro (38’ do 1T) para o Novorizontino.

Ferroviária – Benassi; Lucas Gabriel (Schilling), Dreifke, Darlisson e Modesto (Bruno); Malheiro, Pedro Lucas (Bauer) e Henry (Kaue); Cantarelli (Cauã), Pedro H. (Pedro Paulo) e Klayver (Pedro Fubá). Técnico: Alexandre Lopes.

Novorizontino – João Scarpin; Arthur Barbosa, Dantas, Luisão e Rinaldi; André Júnior (Gabriel Canal), Romário (Stenio Lima) e Diego Galo (Lucas Barbosa); Lucas Café (Adriano), Kauê Canela (Pedro Balotelli) e Luiz Otávio. Técnico: Rafael Stucchi.

Texto e foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF