DestaqueEsportes

FERROVIÁRIA VENCE ATHLETICO-PR E ASSUMEM A LIDERANÇA PROVISÓRIA NO BRASILEIRO

As Guerreiras Grenás voltaram a campo pelo Campeonato Brasileiro Feminino e venceram o Athletico-PR por 4 a 1, com gols de Raquel, Camila, Laryh e Aline Gomes. Com o resultado, a Locomotiva vai a 18 pontos e assume a liderança provisória da competição. Na próxima rodada, a Ferroviária enfrenta o Ceará-CE, domingo (23), às 16 horas, na Fonte Luminosa.

O JOGO

A partida começou bastante disputada e com poucas oportunidades de gol para ambas equipes. As Guerreiras saíram na frente do marcador aos 18 minutos. Após cobrança de escanteio, a zaga tentou afastar e a bola sobrou para Raquel, que dominou e chutou forte para o fundo das redes. Aos 32 minutos, em cobrança de pênalti, Thayslane empatou a partida para as mandantes. Dois minutos mais tarde, após bate e rebate na área, Camila marcou o segundo da Ferroviária.

Na segunda etapa, as Guerreiras começaram em cima e logo no primeiro minuto ampliaram o marcador. Eudimilla fez jogada individual e chutou forte, a bola explodiu no travessão, Laryh pegou rebote e de cabeça fez o terceiro. Aos 17 minutos, a Ferroviária ficou com uma a menos, após expulsão de Sochor. Aos 23 minutos, Eudimilla recebeu bola na área e ajeitou para Aline Gomes, que completou para o gol, marcando o quarto da Locomotiva e dando números finais ao jogo. Athletico-PR 1 a 4 Ferroviária.

ARBITRAGEM:
Luiz Alexandre Fernandes (árbitro); Denise Akemi Simoes de Oliveira e Bruno Fernando Aparecido Rohling (assistentes); Robson Babinski (4º árbitro).
TRANSMISSÃO: Rede Furacão

Gols: Thayslane (aos 32′ do 1T) para o Athletico; Raquel (aos 18′ do 1T), Camila (aos 34′ do 1T), Laryh (a 1′ do 2T) e Aline Gomes (aos 24′ do 2T) para a Ferroviária

Athletico Parananese – Thais Helena; Nayara, Jajá e Hilary; Evellyn, Paloma, Camila e Thais Prado; Lilian, Nathalia e Thayslane. Técnico: Breno Basso

Ferroviária – Luciana; Nicoly, Camila (Day Silva), Luana e Barrinha; Raquel, Ingryd (Suzane) e Sochor; Aline Gomes (Cuesta), Laryh (Lelê) e Eudmilla (Mylena Carioca). Técnica: Jéssica de Lima

Texto e foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF